Embalagem para brigadeiros: conheça nossa linha completa - Pris Bakery

Embalagem para brigadeiros: conheça nossa linha completa

Embalagem para brigadeiros: conheça nossa linha completa

maio 7, 2021 | Postado por: admin
embalagem para brigadeiros


Embalagem para brigadeiros é uma ótima opção para encantar o cliente.

Quem aqui ama brigadeiro?

Tradicional por fazer parte das festas de aniversário e ser um doce querido pela grande maioria, o brigadeiro agrada muita gente.

Saiba mais sobre o brigadeiro:

Para quem não sabe, o brigadeiro é um doce totalmente brasileiro.

Em outros países nosso brigadeiro é conhecido como “trufa brasileira”.

brigadeiro é feito de leite condensado, manteiga, e chocolate e enrolado em granulado.

Ficou conhecido na década de 1940, quando o racionamento fez com que o leite condensado fosse um substituto comum para as sobremesas.

E até hoje é um dos doces mais querido pelas pessoas.

Quando pensamos em brigadeiro, pensamos em delicadeza.

Ele é redondo e macio, sendo assim necessita de uma embalagem especial.

Escolher a embalagem certa para doces é um cuidado necessário para preservar o alimento.

Ainda mais quando a venda é feita por delivery.

Para não ter erro na escolha da embalagem, é importante ter atenção ao tamanho do produto e analisar como será feito o transporte desse produto. É necessário pensar estrategicamente na embalagem ideal.

Além disso, use e abuse da identidade da empresa na embalagem, dessa forma sua empresa será sempre lembrada com pontos positivos.

Conheça a embalagem de brigadeiro da Pris:

Na Pris você encontra embalagem para 2 a 6 brigadeiros.

A novidade para a linha de Páscoa deste ano são as embalagens para brigadeiro.

Com uma variedade de estampas e tamanhos, são as embalagens perfeitas para atender padarias e confeitarias.

Com qualidade, facilidade e segurança, agregue ainda mais valor aos seus produtos com esse novo lançamento.

Saiba mais sobre embalagens através da Pris Bakery  (11) 2022-5555 /  (11) 97642-2722 ou entre em contato pelo nosso site.